Verband der Katholiken in Wirtschaft und Verwaltung
www.kkv-bund.de
KKV-Bund / Ortsgemeinschaft Oldenburg

Einladung zum 130. Stiftungsfest am 13. Oktober 2019

Am Sonntag, dem 13. Oktober wollen wir das diesjährige Gründungsfest unserer KKV Ortsgemeinschaft Oldenburg feiern.

1899 haben unsere Gründungsväter diese Ortsgemeinschaft als Sozialverband der katholischen Kaufleute gegründet. Viele Jahrzehnte sind vergangen und heute im Jahre 2019 erleben wir eine Gemeinschaft, die trotz aller Herausforderungen, diesen runden Jahrestag voller Zuversicht feiern kann.

Wir freuen uns, dass wir den Bundesverbandsvorsitzenden des KKV, Josef Ridders aus Greven, dazu begrüßen dürfen.

Wir treffen uns um 11:00 Uhr zur gemeinsamen Heiligen Messe unter der Leitung unseres Geistlichen Beirats, Pfarrer Jan Kröger, in der Pfarrkirche St.Marien, Friesenstraße.

Um 12:15 Uhr werden wir dann im Restaurant „Gesellschaftshaus -Bei Meyer“, Nadorster Straße 120, in einem kurzen Festakt unsere Jubilare ehren und Interessantes aus dem Bundesverband erfahren.
Anschließend wollen wir das schon bekannte Geburtstagsmenü genießen und gesellige Stunden miteinander verbringen.

Kostenbeitrag: 21,00 Euro / Pers.
Der Betrag sowie die Kosten für Getränke werden vor Ort kassiert.

Wir freuen uns auf einen schönen harmonischen Sonntag mit Ihnen, wobei Freunde und Bekannte von Ihnen gern gesehene Gäste sind.

„Kreuzschiff voraus"

Georg Konen

PS: Veranstaltungshinweis:
13.10.2019 130. Stiftungsfest der KKV Ortsgemeinschaft Oldenburg
26.10.2019 Samstagsforum: „Leben, Wohnen, Arbeiten- Oldenburg im Jahre 2030!
Entwicklungsperspektiven für unsere Stadt“ mit Repräsentanten der Stadt,der IHK und der Wohnungswirtschaft