Verband der Katholiken in Wirtschaft und Verwaltung
www.kkv-bund.de
KKV-Bund / Ortsgemeinschaft Oldenburg

Aktuelles

Im Rahmen unseres Jahresprogramms und als Gemeinschaftsveranstaltung von KKV und KAB laden wir Sie herzlich ein

am Sonntag, dem 23. Juli 2017 zum Besuch der Waldbühne Ahmsen.

Zur Aufführung kommt dort das Schauspiel „Luther“ von Jethro D. Gründer

Das Ensemble der Waldbühne Ahmsen wird im Jubiläumsjahr der Reformation die entscheidenen Jahre im Leben und Wirken Luthers in groß angelegten Bildern auf die Waldbühne bringen.

Das Spiel beleuchtet Situationen Luthers als Mönch und Professor aus Wittenberg.
In unserer diesjährigen Inszenierung wollen wir dem Zuschauer die Beweggründe für sein Handeln näher bringen und die vielen Konflikte der damaligen Zeit aufzeigen.

Wir fahren gemeinsam mit dem Bus ab St. Marien,
Friesenstrasse und treffen uns dort um 13.15 Uhr

Beginn der Aufführung 15.30 Uhr.

Die Kosten für Fahrt und Eintritt belaufen sich auf 20,00 Euro / Pers.

Die Anzahl der zur Verfügung stehenden Plätze ist limitiert. Es ist daher sinnvoll sich möglichst bald für den Sonntag anzumelden. Tel. 0441/ 883594

Die Kosten überweisen Sie bitte bis zum 7.7.2017 auf das Konto des KKV Oldenburg bei der
OLB IBAN DE91 2802 0050 1443 6463 00

Wir würden uns sehr freuen, wenn dieser besondere Nachmittag auf der Waldbühne Ahmsen Ihr Interesse findet.